Данное помещение представляет собой ресторан полного цикла. В дневное время он работает как заведение для обедов и бизнес-ланчей, а вечером превращается в коктейль-бар с блюдами, улавливающими последние тенденции европейской кухни, с музыкой в стиле lounge и гостеприимной обстановкой. 

В основе идеи планировочного решения помещения лежит музыка, точнее, ассоциации с музыкой, которые задают пластику помещения.

В оформлении стен используются панели в форме белых клавиш рояля, которые на фоне черных стен визуально воспроизводят клавиатуру музыкального инструмента. Импровизированные черные клавиши вынесены на потолок и помимо декоративности несут функциональную нагрузку – в них встроены потолочные светильники. С тем, чтобы нарушить строгий ряд клавиш и создать ощущение игры, некоторые из светлых панелей расположены  под наклоном, словно нажатые клавиши. 

Композиционным центром помещения является барная стойка, в пластике которой также использованы музыкальные ассоциации. Над баром для его зонирования под потолком закреплена конструкция, по форме напоминающая остов рояля, из которого, словно льдина из формы, выскользнула сама барная стойка.

Колористическое решение в помещении задают три основных цвета – черный, белый и теплый золотой. Комбинация черного с белым обеспечивает графичность. Темный оттенок пола вместе с золотом огня в биокамине и светильниками над баром оживляют интерьер и одновременно смягчают его контрастность.

Световой сценарий помещения решен за счет естественного освещения окон в пол. Искусственное освещение организовано посредством встроенных потолочных светильников, специального света в функциональных зонах, в зоне бара, а также за счет скрытой подсветки в стеновых панелях-клавишах.