Это кафе создавалось как часть подмосковного загородного комплекса отдыха в зеленой зоне на берегу реки, где после часа-полутора пребывания теряется ощущение близости бурлящего города и происходит абсолютный детокс сознания.

В поддержку этого состояния в помещении в 100 кв.м. с посадкой в 68 человек хотелось сохранить чистоту пространства и максимальный объем воздуха, который, ко всему прочему, задавался формой потолка – помещение имеет три сопряженные двускатные крыши. С этой целью геометрия потолка в проекте была подчеркнута импровизированными деревянными балками, окрашенными в цвет металла; минималистические формы светильников под потолком создали увлекательные графические рисунки; колонны намерено были увеличены в объеме и обшиты стеклом, что обеспечило их визуальную проницаемость, а в качестве пространственных перегородок использовались тонкие металлические конструкции.

Интерьер достаточно сдержан по цвету. Серый бетон, графит металла и светлое дерево – база для колористических решений заведения.

Окна не декорированы текстилем с той целью, чтобы позволить значительному количеству солнечного света беспрепятственно проникать внутрь помещения. Жалюзи выполнены из светопропускающего материала и придают оконным проемам законченный вид.

В качестве декора использовано большое количество зелени и цветов в ярких акцентных цветочных горшках и деревянных реечных ящиках.

В целом, интерьер кафе с использованными в нем природными текстурами и оттенками созвучен окружающему ландшафту данного комплекса отдыха.